中国医师协会病理科医师分会
Chinese Pathologist Association
分会办公室


分会办公室是中国医师协会病理科医师分会的常设机构,全面负责贯彻落实分会的日常工作、网站运营以及和分会有关的各种会议的举办等工作。


办公室设主任一名、工作人员数名。  

协会办公室下设四个工作组,分别负责具体实施协会工作任务:

协会会员工作组

发展会员,为会员设计、提供各种会员的优质服务项目,为广大会员提供来自行业力量的支持和帮助。

协会维权工作组

依法指导开展维护医师合法权益的工作。提高病理科的学科地位等。

协会自律工作组

依法指导开展维护医师行业自律的工作。建立并推广实施适合中国国情的病理专科医师执业准入制度、考试制度、住院医师培训制度、病理诊断质量控制制度等。

执业培训与继续教育工作组

鼓励和组织会员参加针对执业水平提高的各种培训活动,提高医师执业水平。开展继续和终身教育,促进国际间病理医师交流合作,促进中国病理医师执业水平与国际接轨。



CPA分会办公室

地址:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学生命科学楼2楼办公1室    

电话:020-62789550

传真:020-62789550

邮编:510515

E-mail:shuangw@126.com


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部